Ikan Ikan Ku :)

Kamis, 08 Desember 2011

INI KUMPULAN FOTO SPUPU AKU...

ini namanya fitri cahyani.. sekaang udah nikah dan udah kerja di BRI ka fitri kuliahnya di UIN, and dia lulusan SMK SETIA NEGARA DEPOK

NI namanya dodoy.... orangnya lucu and penyayang binatang..
dodoy lagi kuliah di UIN, dodoy lulusan ponpes darurrahman...


yang pake kerudung pink namanya firda.. firda masih SD... yang kerudung ijo kakanya firda namanya ika, dia juga lulusan UIN..
uda nikah n skrg udah jadi guru di IBLAM.... orangnya pinterrr bgt deh..


ini namaya Uzmah.. uzmah bawelll bgt, skrg masih kelas 1 smp di ponpes QOTRUN nADA...
INI namanya ADIBA... adiba cantiik...

ini namanya fhadil.. masih pesantren di darurrahman...

1 komentar:

  1. hai salam kenal ya.. kapan kapan boleh mampir dong ke blog saya :)
    http://kreasiisengmiti.blogspot.com/

    KEEP RESPECT.

    BalasHapus